Tras un inusitado e inesperado éxito al mostrar en CaraLibro una foto de mi almuerzo de ayer, no me queda más que compartir con mis lectores cómo elaborarlo.
Ingredientes:
- Tres filetes de lomo de cerdo.
- Una baguete pequeña (25-30 cm).
- Dos huevos.
- Una loncha de queso Havarti (que funde de maravilla).
Elaboración (imagino que ya la sospecharán, pero bueno, por no dejar cabos sueltos):
- En una sartén grande (o plancha) hacer los filetillos.
- Batir ambos dos huevos (sin cáscara).
- Colocar los filetillos ya hechos sobre el pan abierto.
- Distribuir el queso sobre los filetes calientes.
- Poner un poco de aceite en la sartén.
- Verter los huevos batidos.
- Hacer una tira de tortilla, del tamaño del pan. De aquí la importancia de la necesidad de que fuera grande la sartén, si no, hacer dos tortillas más pequeñas.
- Incorporar la tortilla al resto del bocata.
- Al gusto, añadir un poco de mahonesa o salsa ligera.
He aquí el resultado:
Y puedo asegurar que estaba riquísimo, ahora sí, ligero, lo que se dice ligero, no era.
Killo, esto no se publica a media mañana, que estoy a régimen. 🙂
jeje, lo siento, bro’ xD
Dios mío!!!
xD
¡Qué hambre me ha entrado! y eso que acabo de desayunar. Besos, artista
jeje, este es de los que te gustan a ti. ¡¡¡FELIZ 35º Aniversario!!! ¡Besos!
Te lo va a copiar Arguiñano. ya verás.
llegará el tío, le pondrá una ramita de peregil en lo alto y lo hará suyo… 😦
Y seguro que no engorda el muchacho…
todo lo más que he conseguido ha sido desarrollar agarraderas laterales… quitando algún que otro exceso de este tipo normalmente como bien. jeje 😀
Llo de batir los huevos sin cáscara….simplemente genial!
a ver, tío, que si no luego vienen las demandas! abracico!
¿¿¿Pero qué pasa aquí??? ¿Estáis todos en una fiesta en el Caribe a la que no me habéis invitado?
Qué va, corazón, yo, personalmente, llevo unos meses muy malos y no encuentro hueco para preparar nada, tengo un par de cosas en el horno, pero no consigo rematarlas. Igual este finde me desmarco con una entrada tontuna y breve. Au revoir!