Paté de Roquefort

Buenas noches, volvemos por fin a las recetas gastronómicas, y todo por que me quedo sin tiempo para postear lo que tenía pensado así que recurro a algo sencillo y rápido, a la par que resultón.

Ingredientes:

  • 100 gramos de queso roquefort.
  • 75 gramos de cabello de ángel. Normalmente se encuentra fácil en los supermercados, en la zona de mermeladas y similares.

Preparación:

  1. Se abre o desempaqueta el queso roquefort.
  2. Se vuelca el contenido en un bol o plato hondo.
  3. Se abre la lata de cabello de ángel.
  4. Se añaden 75 gramos de éste al susodicho bol.
  5. Abrimos el cajón de los cuibiertos.
  6. Cogemos un tenedor.
  7. Mezclamos queso y cabello de ángel con el tenedor, machancando bien todo y creando una masa homogénea.
  8. Se mete a enfriar hasta que lo vayamos a disfrutar.

Pues ya veis qué fácil, y el resultado de verdad que es bueno, bueno. Incluso si no os suele gustar este queso. Está muy bueno con las tostaditas estas cuadradas de toda la vida o con regañá sevillana, pero vamos, untadlo en lo que os dé la gana. Hala, espero que os guste.

Anuncios

Acerca de GonzaloMMD

Nací y crecí en Granada, fui bebé en Murcia, adolescente y universitario en Sevilla, viví en l'Aquila, y trabajo en Madrid; soy ingeniero y fotógrafo amateur :) España · http://gonzalommd.es/
Esta entrada fue publicada en Con las manos en la masa y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Paté de Roquefort

  1. Banyú dijo:

    A mi el roquefort sí me gusta, lo que no me gusta es el cabello de ángel.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s